最软件

走过了一个青春逝去的年代

迅雷5.9.1.922无广告绿色超级精简版【附送去广告补丁和方法】

      有谁没用过迅雷的请举手?我想你应该没有举手,迅雷已经发展成为下载的代名词了,以前偶尔会用下BT下载软件,不过现在下载BT也直接迅雷上,太方便了。       迅雷前几天发布了最新的5.9.1.922版本,界面大改观,很不错,不过我没有安装官方版本,我使用的是今天我要给大家推荐的迅雷5.9.1.922无广告绿色超级精简版。       不是因为官方的版本不好,而是官方安装版“实在是太好了”,无用功能太多,浪费资源嘛,而且还有大量的广告,所以我选择无广告绿色超级精简版,清爽,干净,而且去除无用功能后,性能更高效。
更新信息 全新的界面构架,性能得到较大提升 四套全新皮肤,个性由你选择 优化界面布局,功能摆放更合理 功能模块按需下载,大幅减小了安装包容量 集成下载资源评分系统,直观展示内容品质 增强了安全下载功能,支持下载前病毒检测 增加了工具箱功能,提供多种实用组件 [系统漏洞修复]:高速下载系统补丁,安全有保障 [装机必备]:必备软件一键安装,方便快捷 [软件升级]:智能检测可升级软件,一键升至最新版本 [影视娱乐]:最新影视内容推荐,热门下载排行 增加音乐下载专辑补全功能 增加计划任务功能 增强下载历史搜索功能 支持WindowsXP SP3及Vista SP1的半开连接数优化 【注:该版本暂不支持非IE浏览器的鼠标左键监视功能,Vista用户请确认以管理员权限登录使用,非管理员权限使用可能导致崩溃】 功能列表 全新的多资源超线程技术,显著提升下载速度 功能强大的任务管理功能,可以选择不同的任务管理模式 智能磁盘缓存技术,有效防止了高速下载时对硬盘的损伤 智能的信息提示系统,根据用户的操作提供相关的提示和操作建议 独有的错误诊断功能,帮助用户解决下载失败的问题 病毒防护功能,可以和杀毒软件配合保证下载文件的安全性 自动检测新版本,提示用户及时升级 提供多种皮肤,用户可以根据自己的喜好进行选择
精简版本是由迅雷官方5.9.1.922版本精简制作,并去掉了界面中的所有广告信息和下载功能以外的其他组件,自动安装可以随意选择目录,如手动解压缩后请先运行【绿化工具】,本版本必须独立运行,请勿与其他迅雷版本覆盖安装,本程序为绿色版,用WinRAR打包制作,可以手动解压缩至任意目录中。

网盘下载地址: XUN6 | BrsBox | uushare | esnips | 大米盘另外附送迅雷5.9.1.922官方安装版本的去广告补丁 使用方法 将Program目录解压缩覆盖到迅雷5.9.*.*版本目录下即可,共3个文件,其中的addins.xml和ThunderUI.xml为隐藏属性,是为了避免误操作而删除,适用于迅雷官方安装版和绿色版。 [download#60#image]
评论

© 最软件 | Powered by LOFTER