最软件

走过了一个青春逝去的年代

XAMPP V1.7.2 Final for Windows

XAMPP相信做站的各位都应该知道,XAMPP 是一个易于安装且包含 MySQL、PHP 和 Perl 的 Apache 发行版。说白了,可以让你本地电脑拥有安装WordPress、PHPWind、Discuz等等并可以本地调试的PHP环境。 该类软件曾经介绍过的 PHPNowE2php都可以实现,且这两款都是国产软件,不过要论功能强大非XAMPP莫属,而且XAMPP虽然是国外软件,但它支持包括简体中文在内的多种语言。XAMPP 的确非常容易安装和使用:只需下载,解压缩,启动即可。 因为大多数用户的系统是WINXP所以我提供的下载地址是WIN系统使用的XAMPP.如果你是非WIN系统可以 猛击这里去下载相应的版本。
XAMPP 1.7.2 更新: •Apache 2.2.12 (IPv6 enabled) + OpenSSL 0.9.8k •MySQL 5.1.37 + PBXT engine •PHP 5.3.0 •phpMyAdmin 3.2.0.1 •Webalizer 2.21-02 + GeoIP lite •FileZilla FTP Server 0.9.32 •msmtp 1.4.17 Please visit the win32 compatibility list. Vista 用户请注意:由于对 Vista 默认安装的 c:program files 文件夹没有足够的写权限,我们推荐您为 XAMPP 安装创建新的路径,如 c:xampp 或 c:myfolderxampp。
下载XAMPP V1.7.2 Final for Windows: 自解压RAR包: http://sourceforge.net/projects/xampp/files/XAMPP%20Windows/xampp-win32-1.7.2.exe/download ZIP 压缩包: http://sourceforge.net/projects/xampp/files/XAMPP%20Windows/xampp-win32-1.7.2.zip/download 如果你还想获取XAMPP的Windows扩展、XAMPP的精简版、使用说明等等,你可以去XAMPP的官方网站瞧瞧。地址见下面。 http://www.apachefriends.org/zh_cn/xampp-windows.html
评论

© 最软件 | Powered by LOFTER