最软件

走过了一个青春逝去的年代

必杀客江民无限升V1.2(同时支持江民KV2010、2009)

江民在不久前隆重发布了2010版本,功能有很大的改进,在竞争激烈的杀毒软件业,江民一直是稳扎稳打,很少听见反驳和赞美江民的言论,有些网龄还不是很长的小朋友甚至很多都不知道还有个江民杀毒软件,记得很早很早前,我所知道的朋友、亲戚买电脑附赠的正版杀软就是江民。 回来说今天要说的话题,江民杀软是款收费软件,价格很便宜,不过好多朋友要先试用的话,江民提供30天的免费版,你也可以使用今天要介绍的软件——必杀客江民无限升V1.2,此软件支持最新发布的KV2010版本。

功能简介: 1、同时支持江民KV2010、2009 2、不受授权影响,无需更换授权,即可升级 3、不修改系统和江民杀毒设置及文件 4、绿色免安装,解压即可使用,方便实用
使用很简单,打开后界面上先点“更换授权”,然后再点“升级江民”,喝茶等待,OK。 还是那句再烦也要说的:如果您觉得江民好,请购买以支持正版。 下载必杀客江民无限升V1.2 来自 ziddu | XUN6 | uushare | DBank | Esnips
评论

© 最软件 | Powered by LOFTER