最软件

走过了一个青春逝去的年代

金山贝壳ARP防火墙2.0Beta|实时防御,永不掉线

金山贝壳ARP防火墙应该就是以前金山ARP防火墙,我现在在金山主页已经找不到这款软件的踪影了。ARP防火墙其实就是用来保护我们在局域网中免受其他用户的攻击,如果你觉得你网速不正常,老是掉线,感觉被限速了,你可以试试这个金山贝壳ARP防火墙。
金山贝壳ARP防火墙介绍: 什么是ARP?如何防止ARP欺骗攻击? 您的局域网是否一直被ARP攻击所困扰? 您的是否担心被无线网蹭网族偷窥隐私? 您是否因为主机被挂马,经常被黑客光顾而愤怒? 您是否因为经常掉线,局域网内IP冲突而无奈? 金山贝壳ARP防火墙,能够帮您解决这些问题,不到2M的轻巧体积,完美的兼容性,而且完全免费!给您一个安全省心的局域网环境。
功能介绍: ARP主动防御功能,保障网关不受ARP欺骗影响 拦截IP地址冲突内核级网络数据包过滤效率更高,丝毫不影响上网、下载和玩游戏 ARP攻击双向拦截,让局域网更安全在保护本机不被攻击的同时,拦截本机的对外攻击查杀盗号木马 集成查杀盗号木马功能,保护计算机不受木马/病毒的侵害 完美支持所有windows操作系统包括Windows 2000、XP、2003、Vista以及Windows 7 完善的兼容机制完全兼容其他杀毒软件和软件防火墙,完全无需担心软件冲突问题
产品更新日志: 金山贝壳ARP防火墙2.0.3340.39(2009-11-6) 1.修正了主界面版本号显示错误问题 金山贝壳ARP防火墙2.0.3309.38(2009-11-5) 1.加强了服务的稳定性 金山贝壳ARP防火墙2.0.3277.37(2009-11-4) 1.主动防御:主动向网关通告本机的真实地址(MAC地址),保障安全上网,不受ARP欺骗影响。 2.拦截IP地址冲突:在系统内核层拦截接收到的IP冲突数据包,避免本机因IP地址冲突造成掉线。 3.拦截外部ARP攻击:在系统内核层拦截接虚假的ARP数据包,保障本机对网络地址识别的正确性。 4.拦截对外ARP攻击:在系统内核层拦截本机对外的ARP攻击数据包,防止本机感染病毒/木马后成为攻击源。 5.安全模式:不响应除网关外的其它机器发送的ARP请求,达到隐身效果,避免受到ARP攻击。 6.查杀盗号木马:集成《贝壳木马专杀》查杀盗号木马功能,保护计算机不受木马/病毒的侵害。
首先下载安装金山贝壳ARP防火墙

安装完成后打开软件,它自动获取你的IP和MAC地址,不用任何设置就已经开始正常工作了。

如果自动获取的不正确,或者你还需要进行一些其他的设置,可以点击右上角的设置按键进行设置。

我就是个典型的局域网,我们局域网也不平静,我之前使用的是彩影ARP防火墙,现在装了金山贝壳ARP防火墙试试,看具体效果怎么样。 最最重要的下载地址: http://go.beike.cn/AntiarpSetup.exe
评论

© 最软件 | Powered by LOFTER