最软件

走过了一个青春逝去的年代

网站备案“准备提交的信息与当前用户名不符,请检查IE浏览器的设置是否正确”的解决办法

因为最近博客主机马上要到一年期,准备看能不能放置到国内,所以肯定就有了备案的问题,我还是挺有信心的,不过这个备案系统确实不敢恭维啊。我是个人报备,填我个人姓名居然反馈我说公司名中含有非法关键字,重新尝试几次便出现了上面这张图。屡次尝试,无解。 如果你也遇到了,不用检查浏览器设置是否正确,不用换其他浏览器尝试,不用怀疑系统是否有问题,不用怀疑是否是你的线路有问题。 普天下所有站长都遇到了这个问题,不管他们是以何种方式上网。其实只有一台电脑有问题,那就是miibeian.gov.cn的服务器。 恢复时日未知。 能否恢复未知。 目前可用的解决办法:

不要用miibeian.gov.cn登陆,用http://202.108.212.210/ 这个地址登陆进行备案或者修改退回信息就可以了。(211.94.161.70也可以)
评论

© 最软件 | Powered by LOFTER