最软件

走过了一个青春逝去的年代

酷狗音乐2010 V6.114 MyCrack去广告绿色版

客户端音乐软件中,我想大家用的最多也就是QQ音乐和酷狗音乐了,酷狗音乐也是很不错的,尤其是之前推出了音乐网盘功能很实用,音质很不错的说,好歹也打着正版音乐的旗帜,怎么也差不到哪去。今天带给大家的便是最新版的 酷狗音乐去广告绿色版! 去广告是本站一直说的,这个版本是网络达人制作的去广告版本,有以下特点: 1,去除所有碍眼的广告 2,去除酷狗游戏标签 3,去除上传限制(原版限制在不少于30K) 4,去除所有和音乐无关的文件(只保留搜索歌曲,听歌,歌词等主要功能) 5,软件界面中无任何个人广告 界面预览:

有需要的朋友下载吧 下载酷狗音乐2010 V6.114 MyCrack去广告绿色版 BrsBox | uushare | good.gd | DropBox | Esnips
评论

© 最软件 | Powered by LOFTER