最软件

走过了一个青春逝去的年代

FlashFXP 4.1.x.通用破解补丁v2 | 支持FlashFXP 4.0以上版本的破解[20

恩, FlashFXP是个FTP软件。是我一直在用的FTP软件,是一种相当快速、强大的FTP客户端程式。它的程式界面除了跟一般的FTP软件一样分为二边外、更有同时开启树状目录的功能、它除支援续传外、也支援Sever对Sever对传FXP(File Exchange Protocol,档案交换协定)功能。如此可以让你将连线速度较慢的服务器资料搬移到连线较快的服务器上,直接对传不需传回自己电脑上。 目前官方的最新测试版是FlashFXP4.1.0 Build 1555 Beta,这东西是收费软件,今天的重点便是给大家分享一款破解补丁——FlashFXP 4.1.x.通用破解补丁v1,我测试最新的FlashFXP4.1.0 Build 1555 Beta破解成功,据作者说理论上支持FlashFXP4.0以上的任意版本。 为了测试我可是刚刚全新安装了最新的FlashFXP4.1.0 Build 1555 Beta版本,附上过程。 到官方下载最新的客户端程序: http://www.flashfxp.com/download-beta 也可以直接点击此链接来下载: http://down1.opensightsoftware.com/FlashFXP4_1555_Setup.exe(官方下载地址) 下载完之后开始安装:

安装完之后打开FlashFXP,弹出注册的对话框,这个不用管关掉。

下载补丁(文章最后),解压后得到两个文件,一个补丁,一个KEY,放到FlashFXP目录下。然后打开补丁。

点击PRTCH按钮执行补丁

OK,搞定。现在再次打开FlashFXP看看。

需要注意:必须关闭自动更新:选项--参数选择--常规--实时更新,不要自动检查.如果发现注册回退,只要再按照这样操作一次,就永远不会再发生回退现象了 另外我测试时一切正常,万一谁的不能使用,请使用补丁文件夹中打包的KEY,输入代码自己粘贴进去,然后确定。不得不说的是:如果您觉得好用,请购买以支持正版。 下载FlashFXP 4.1.x.通用破解补丁v1 DBank | 115 | EverBox | vDisk | uushare   2011.04.15.UPDATE:修正了4.1 Beta每天会联网校验KEY的问题,这个就算关闭自动更新也没用,每天会校验的下载FlashFXP 4.1.x.通用破解补丁v2 DBank | 115 | EverBox | vDisk | uushare
评论

© 最软件 | Powered by LOFTER