最软件

走过了一个青春逝去的年代

WinRAR 4.0注册机 | 可以注册成自己的名字

WinRAR应该是用的最多的压缩软件了吧,尽管它是个收费软件,但我相信付费使用的人应该没有吧? 国内经常可以看见WinRAR的各种汉化版,比如烈火汉化版等等,这些都是集成正版KEY,但是我们如果想把注册的名字变成自己行不行呢?行!今天就给大家分享一款WinRAR注册软件,可以注册任何自定义的名字。 软件界面预览:

NAME处填写你想要注册的名字。 TYPE处有三个选项:给单台电脑注册;给100台电脑注册;本地站点许可。一般选择默认第一项就OK。 填写完毕后点击Save License按钮弹出保存KEY的对话框。

这里要保存到你的WinRAR安装目录。选择到目录,保存!软件会弹出成功的对话框, 如下图:

好了,搞定!查看一下是不是自己设置的名字。

下载WinRAR 4.0注册机 DBank | 115 | EverBox | vDisk | uushare
评论

© 最软件 | Powered by LOFTER