最软件

走过了一个青春逝去的年代

爱库网 | 一个便于分享的社会化书签服务

相信每个人的书签里都收藏着一堆自己觉得有意思、有价值的网站,那你想不想拥有更多这样的网站呢?你想不想把你的分享给兴趣相投的人呢?你想不想再多拥有一些你喜欢的网站呢?那么试试爱库网吧。爱库网是一个用于整理(collect),组织(organize),分享(share)任何互联网上面的网站、图片、视频等资源的在线服务,并且致力于让用户发现(discover)更多有意思的互联网资源。

我自己就是个很喜欢浏览新奇网站的人,爱库网很对自己的胃口,你可以使用标签来查找和你兴趣相投的人并关注他,浏览你喜欢的网站从此变的很简单。你也可以把你喜欢的觉得有意思的网站收藏并分享到爱库,爱库为你提供了多个浏览器的插件让你可以方便的收藏和分享,你甚至可以导入你的书签到爱库。

爱库网目前处于内测邀请阶段,很抱歉我目前还没有邀请码,需要注册的可以联系新浪微博:  @爱库 或者Emai:ikeepu@ikeepu.com ,邀请码还是很好获得的,我昨天晚上只是对着 @爱库嚎了一嗓子,今早就收到邀请码了。呵呵。 尽管爱库还在内测,但我觉得已经很不错了,如果它可以同步书签,有类似Xmarks之类插件的功能,那就太Perfect了。 最后给几张爱库个人界面的截图给大家尝尝鲜。

访问爱库网: http://ikeepu.com/
评论

© 最软件 | Powered by LOFTER