最软件

走过了一个青春逝去的年代

PPS影音 V2.7.0.1248 正式版(去广告+VIP+欧美剧场)

              最新版本的PPS v2.7.0.1248修改版,去广告,破解VIP,可以看VIP频道和已经河蟹了的欧美剧场,遗憾的是,虽然能看欧美剧场,但已经不再更新了。需要的下载吧。

重要说明: 集成欧美剧场:本版集成欧美剧场 (感谢霏凡会员 tttu158),可选安装 ,可观看禁播之前的所有美剧,但已不再更新。 360 报毒:纯属误报,相信的用,本人 ESET V4 测试无毒。 “VIP 视频”需免费注册个普通会员登录后才能显示和观看,视频匿藏在各分类中,一般在列表最底端。 “欧美剧场”2.7.0.1082 版开始默认显示,普通会员登录可看,本版则破解了这个限制,无需登录直接可看。
关于绿化版: 此软件绿化达不到此安装版的完整效果(去广告效果以及官方的一些细节特性),就算做到了也不会比安装版的安装卸载来的更便捷。绿化版下载后要解压,要运行绿化程序(批处理),还不一样是安装版,反而更加繁琐了。所以不考虑制作,请勿再询问。
更新日志: PPS 2.7.0.1248 改进: 改进直播体验 其他一些细节的改进 修正: 修正自动升级的一些问题 修正会员登录的一些问题 修正点播组件的一些问题 修正安装卸载的一些问题 修正Flash库未注册引起的问题 修正有时进度条不可用的问题 修正有时网页播放崩溃的问题 其他一些问题的修正

本版特点: ·去除官方安装程序捆绑的所有附加软件 ·去除 PPS 加速器 (没多大效果,且会在进程里赖着不走,直接踢走) ·屏蔽所有广告以及后台下载广告 (资讯页的 Flash 广告可手动关闭,或是登录后自动覆盖消失) ·屏蔽迷你首页 (无论有没有启用都不会再出现了) ·屏蔽自动更新 (避免广告反弹) ·降低上传流量 (网络环境多样,未必对每个人都有效) ·自动隐藏资讯导航 (可选安装,此模式下恢复资讯导航方法:视图 --> 窗口合体) ·破解了 VIP (需登录后才能显示和观看匿藏在各分类中的 VIP 视频。特别感谢 D4llower 帮忙调试破解) ·安装前自动清理使用官方或其他版后残留的广告文件,卸载时自动扫描清理缓存文件。(感谢 gnatix 的指点) ·覆盖安装时保留“播放历史”和“我的收藏”,但卸载时会清空。 ·尝试解决官方原版的 Hosts 误报,部分网友测试OK,但还需要更多的朋友汇报测试结果。 ·添加缓存提取工具 PPSave 1.0 版,可提取 ppsds.pgf 中的视频 (可选安装)
下载PPS影音 V2.7.0.1248 正式版(去广告+VIP+欧美剧场) 115 | vDisk | EverBox | uushare
评论

© 最软件 | Powered by LOFTER